Fairo в Украине: с помощью нового приложения предприниматели и фрилансеры смогут работать эффективнее и зарабатывать больше

На украинском рынке официально запустили Fairo универсальное мобильное приложение для фрилансеров и владельцев малого и среднего бизнеса, позволяющее контролировать бизнес-операции онлайн в одном месте. В текущей версии пользователям доступны функции выставления счетов и ведение бухгалтерского учета. Другие важные услуги, такие как налоговая отчетность, будут доступны в сентябре. К концу года в приложении также появятся наиболее популярные банковские услуги. Fairo уже доступно для загрузки в App Store и Google Play.

По сравнению с наемными работниками фрилансеры считают, что они сами несут ответственность за личный успех, и что их положение предоставляет больше возможностей для профессионального роста. Согласно отчету Payoneer о доходах фрилансеров за 2020 год, они также чувствуют себя более счастливыми и здоровыми. С другой стороны, фрилансеры обеспокоены нестабильностью доходов, откладывают больше сбережений, сталкиваются с неудобствами при уплате налогов и разрываются между различными программами и приложениями для бизнеса.

Fairo это инновационный сервис, разработанный Creative Dock Austria, международной консалтинговой компанией, при поддержке Raiffeisen Bank International, основного владельца Raiffeisen Bank Aval. Проект стартует в Центральной и Восточной Европе. Украина – первая страна, в которой выйдет приложение, аналогов, которому в регионе нет. Пользователям Fairo не обязательно быть клиентами Raiffeisen Bank Aval, чтобы зарегистрироваться.

«Наша миссия помочь фрилансерам зарабатывать больше денег, быть эффективнее и жить более счастливой жизнью. Для этого мы создали универсальное решение для управления бизнесом и доходами. Благодаря онлайн-регистрации и функциям, адаптированным к потребностям современных фрилансеров, мы хотим устранить проблемы, связанные с администрированием бизнеса, а также сэкономить их время и нервы на бумажную работу и уплату налогов», комментирует Игорь Пршеровский (Igor Prerovsky), генеральный директор Creative Dock Austria.

«Мы постоянно стремимся улучшать качество обслуживания клиентов и полностью отдаемся созданию продуктов, которые приносят пользу, упрощают бизнес и жизнь людей. Мы понимаем проблемы, с которыми сталкиваются фрилансеры, и поэтому решили вывести на рынок это инновационное приложение», рассказывает Андрей Степаненко (Andrii Stepanenko), член Правления Raiffeisen Bank International.

Fairo предоставляет украинским фрилансерам важные бизнес-функции. Простая онлайн-регистрация, создание профессиональных счетов-фактур в несколько нажатий, отслеживание платежей, автоматические уведомления о статусе инвойсов, отправка налоговых отчетов и добавление банковских реквизитов в бухгалтерскую книгу  все это доступно онлайн в одном интуитивно понятном приложении.

Украинские специалисты тоже участвовали в создании Fairo. Например, технический директор и тимлид IT-практики, а также многие другие профессионалы и фрилансеры из Украины принимали участие в создании приложения Fairo от дизайна до тестирования.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

О Fairo:

Сервис Fairo, разработанный Creative Dock Austria, – это новое универсальное мобильное приложение для фрилансеров, владельцев малого и среднего бизнеса, позволяющее контролировать бизнес-операции на ходу. Больше информации доступно по ссылке: https://www.fairo.com.ua/.

О Raiffeisen Bank International:

Fairo полностью принадлежит Raiffeisen Bank International, ведущему корпоративному и инвестиционному банку в Австрии, а также в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ). Raiffeisen Bank International является наиболее востребованным в предоставлении финансовых услуг: около 46 000 сотрудников обслуживают 16,7 миллионов клиентов в 2 000 торговых точек, большая часть которых представлена в Центральной и Восточной Европе. Миссия компании – сделать инновации частью клиентского опыта, чтобы дать клиентам возможность добиться большего в жизни и бизнесе. Больше информации доступно по ссылке: https://www.rbinternational.com.

 

Читайте обзоры:

-->