Новые производительные SSD накопители от Kingston

На складе Юг-Контракта скоро появятся высокоскоростные твердотельные накопители Kingston из новой серии KC2500, в которой представлены устройства емкостью от 250 Гб до 2 Тб.

Американская компания Kingston выпустила новую серию твердотельных накопителей Kingston KC2500, в которую входят SSD-устройства стандарта NVMe PCIe. Несмотря на компактный форм-фактор M.2, новинки отличаются не только высокой производительностью, но также и внушительным объемом: 250 Гб, 500 Гб, 1 Тб и 2 Тб. Новые накопители предназначены для использования как в настольных ПК, так и в рабочих станциях и высокопроизводительных вычислительных системах (HPC).

По словам бизнес-менеджера направления SSD компании Kingston Digital Джастина Карасека: «KC2500 устанавливает новую планку для высокопроизводительного использования клиентских ПК, позволяя всем, кто нуждается в скорости и надежности работы системы, эффективно справляться с интенсивными рабочими нагрузками на настольных компьютерах, рабочих станциях и в приложениях HPC. Форм-фактор M.2 и широкий выбор опций безопасности и шифрования обеспечивают большую гибкость для организаций и энтузиастов, желающих обновить свои текущие системы» — подчеркнул Карасек.

Передовой контроллер, работающий с PCIe Gen 3.0 x4 и 96-слойной 3D TLC NAND, обеспечивает новым накопителям максимально высокую производительность, достигающую скоростей до 3500 МБ/с при чтении и до 2900 МБ/с при записи. В то же время, KC2500 оснащен системой самошифрования и поддерживает полный набор средств безопасности для сквозной защиты данных с использованием 256-битного аппаратного шифрования AES-XTS. Данная опция дает возможность использовать программное обеспечение с решениями для управления безопасностью TCG Opal 2.0 от таких компаний, как Symantec, McAfee, WinMagic и т.д. Кроме того, накопители из серии KC2500 располагают встроенной поддержкой Microsoft eDrive для использования с BitLocker.

Новые SSD накопители Kingston KC2500 появятся в ассортименте Юг-Контракта уже в июне.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->