Новый Motorola razr с гибким экраном – уже в Украине

В Украине начались продажи легендарного смартфона с гибким экраном motorola razr. Ранее смартфон можно было приобрести по предварительному заказу, но больше вам не придется ждать, чтобы прикоснуться к легенде. С 24 апреля культовый смартфон доступен в интернет-магазинах АЛЛО (allo.ua) и Розетка (Rozetka.com.ua) по цене, ни много нимало, 50000 грн. До 30 апреля в АЛЛО смартфон можно будет приобрести на условиях беспроцентного кредита, с ежемесячным платежом 2000 грн.

motorola razr

Motorola razr – первый в мире смартфон с гибким экраном, который станет узнаваемым и уникальным аксессуаром. Телефон идеально дополнит образ своего владельца и подчеркнет его индивидуальность. Смартфон имеет уникальный шарнир с нулевым зазором. Этот инновационный механизм позволяет дисплея полностью складываться пополам, при этом обе стороны смартфона идеально прилегают друг к другу.

Motorola razr – новый взгляд на стиль и мастерство в смартфонах. Для его производства используется высококачественная нержавеющая сталь и защищенное стекло 3D Gorilla Glass, что делает устройство одновременно максимально защищенным и приятным на ощупь. Подобно оригинальному RAZR, новый motorola razr – тонкий и гладкий, выполненный в сдержанных тонах, с использованием материалов, которые идеально подходят друг к другу, чтобы ничто не мешало вам наслаждаться целостным дизайном устройства.

Внешний 2.7-дюймовый интерактивный дисплей Quick View позволяет, не открывая смартфон полностью, отвечать на звонки и сообщения, бесконтактно оплачивать покупки, управлять музыкой, делать селфи и многое другое. Дизайн смартфона объединил тонкость и идеальные размеры, чтобы поместиться в любой карман. При этом 6.2-дюймовый сенсорный OLED-дисплей позволяет наслаждаться всеми преимуществами смартфона.

Читайте о Motorola razr подробнее.

Читайте обзоры:

-->