ПриватБанк переводит клиентов старшего поколения на оплату коммуналки по телефону

ПриватБанк предложил своим клиентам старшего поколения, особенно получателям пенсии и социальных выплат, до окончания пандемии коронавируса отказаться от посещения отделений банка и оплачивать коммунальные услуги по телефону службы поддержки банка 3700.

Как сообщили в банке, до введения карантинных мероприятий в Украине, ежемесячно в кассах отделений банка коммунальные платежи оплачивали более 1,5 млн человек, среди которых большинство пенсионеров. Как правило, эти клиенты не являются пользователями интернет банка Приват24 и не имеют необходимого оборудования и навыков для оплаты коммуналки онлайн.

Поэтому для обеспечения эпидемиологической безопасности клиентов и требований карантина в стране, ПриватБанк запустил программу, в рамках которой сотрудники службы поддержки будут при приближении сроков оплаты очередных коммунальных платежей рекомендовать клиентам произвести оплату по телефону и научат, как это правильно сделать.

Услуга платежей по телефону 3700 позволяет клиентам оплатить коммуналку за считанные минуты, при этом операторы службы поддержки помогут правильно заполнить платежные реквизиты согласно данным, полученным от коммунальных служб. Оплата коммуналки по телефону 3700 проводится с любой банковской карты клиента.

Узнайте, почему Киевстар тормозит снижение цены соединения между операторами.

А набирающий обороты бренд Realme предлагает уже не только смартфоны, но и беспроводные наушники, портативные батареи, смарт-часы и смарт-телевизоры Realme TV.

Также смотрите самые популярные смартфоны Xiaomi.

-->