Серия OnePlus 8 может появиться в середине апреля

OnePlus может сделать упреждающий шаг с запуском своей новой серии флагманских телефонов. Согласно новому отчету, популярный китайский производитель смартфонов объявит серию OnePlus 8 в середине апреля, раньше, чем обычно. По словам источника, близкого к компании, можно ожидать, что серия OnePlus 8 будет показана в течение второй недели апреля 2020 года.

OnePlus 8 Lite render

Из того, что мы уже знаем, OnePlus запустит как минимум три варианта, базовый вариант, вариант Pro, а также новый вариант Lite. Как сообщается, OnePlus 8 Lite появится с новым угловым дизайном и будет оснащен 6,4-дюймовым дисплеем с селфи-камерой с отверстием для селфи-камеры на передней панели. Он также, вероятно, будет иметь частоту обновления 90 Гц, и эта тенденция становится все более популярной в  данной флагманской серии. Утечка рендеринга также продемонстрировала тройной модуль камеры на задней панели, и ожидается, что новый процессор Dimensite 1000 от MediaTek станет первым таким чипом для компании.

Сообщается, что устройство OnePlus 8 будет оснащено немного большим 6,6-дюймовым изогнутым дисплеем вместе с камерой для селфи с дырявым экраном. Разрешение FHD+ может достигать еще более высокой частоты обновления 120 Гц. Система камер включает в себя аналогичную тройную настройку камеры.

OnePlus 8 Pro render

OnePlus 8 Pro оснащен дисплеем QHD+ с частотой обновления 120 Гц. Он также будет оснащен селфи-камерой в отверстии экрана и будет работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865. Говорят, что флагман в этой серии содержит модуль камеры Quad, и ожидается, что в серии будет также поддерживаться более скоростная зарядка Warp наряду с батареями большего размера.

Дивіться огляди:

-->