Vivo выходит на украинский рынок смартфонов

Молодежный бренд высокотехнологичных смартфонов Vivo выходит на украинский рынок. По итогам 2018 и первого квартала 2019 Vivo занял второе место по количеству проданных смартфонов в Китае и вошел в ТОП-5 производителей смартфонов на мировом рынке. Сейчас компания Vivo присутствует в 19 странах и планирует продолжать расширение в будущем. Материнской компанией является известный производитель электроники BBK Electronics.

Vivo

Модельный ряд смартфонов Vivo уже доступен на украинском рынке по цене от 3699 грн. Среди последних флагманских моделей можно назвать Vivo V15 Pro с выдвижной фронтальной камерой 32 Мп, флагманы NEX A и S, X21, а также Vivo Nex Dual Display. 22 августа ожидается презентация iQOO Pro 5G с поддержкой мобильных сетей пятого поколения, который скорее всего будет работать на Qualcomm Snapdragon 855 Plus, который отличается от обычной версии Snapdragon 855 увеличенными рабочими частотами.

В Украине же помимо V15 Pro уже продаются V17 и V17 Neo, V15, Y15, Y93 Lite и Y91C.

Главным дистрибьютором Vivo в Украине является компания «Цифротех». Стратегическим партнером является группа компаний «Алло». Смартфоны Vivo будут доступны в онлайн и оффлайн-магазинах «Алло», а также в широкой сети розничных и интернет-магазинов партнеров «Цифротех».

«Прежде всего, мы намерены стать трендсеттером для молодежи и соответствовать ее высоким требованиям. Устройства Vivo — это квинтэссенция технологии и стиля. Мы рады, что сможем передать последние инновации непосредственно в руки украинских пользователей», — отметил генеральный директор компании Vivo в Украине Макс Лоу.

Vivo направляет свое внимание на сферы, которые уже глубоко укоренились в молодежной культуре — кибериграх и спорте. Бренд является Официальным стратегическим партнером NBA в Китае, а также стал Глобальным спонсором Чемпионата мира по футболу в 2018 и 2022. Кроме того, компания имеет статус титульного спонсора PUBG Mobile Club Open 2019.

Высокие перспективы развития бренда Vivo связанные с быстрыми изменениями в предпочтениях молодежи. Компания имеет 6 научно-исследовательских центров по всему миру и гордится тем, что производит все свои устройства на собственных заводах. Благодаря этому Vivo постоянно расширяет свои возможности и разрабатывает технологии, которые смогут удовлетворить потребности нового поколения и помогают смартфонам компании всегда быть актуальными.

Среди инноваций смартфонов компании:

  • сверхбыстрая зарядка смартфона: аккумулятор 5000 мАч заряжается от 0 до 100% за 13 минут
  • высококачественные фото на основную и селфи-камеру;
  • Vivo первыми разработали, запатентовали и внедрили технологию выдвижной передней камеры;
  • по-настоящему безрамочные Super AMOLED дисплеи;
  • сканер отпечатков пальцев, встроенный непосредственно в дисплей
  • технология Screen SoundCasting, которая позволяет передавать звук через дисплей смартфона.

 

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->