Киевстар изменил условия «Киевстар Футбол»

Телеком-оператор Киевстар изменил условия предоставления услуги «Киевстар Футбол» в пакете «Премиум» в связи с пересмотром стоимости контента для украинских контент-провайдеров правообладателями – телеканалами «Футбол 1» и «Футбол 2».

Так, с 1 июля 2019 года:

  • для абонентов предоплаченной связи стоимость будет составлять 23 грн/7 дней
  • для абонентов контрактной формы обслуживания – 89 грн/месяц (списание единовременно всей суммой первого числа в следующем календарном месяце после пользования услугой.

При пользовании неполный месяц – оплата будет происходить пропорционально количеству дней пользования в соответствующем календарном месяце).

Тарифы указаны с учетом всех налогов и сборов.

Напомним, что в приложении «Киевстар Футбол» абоненты оператора могут смотреть футбольные матчи в прямом эфире на каналах «Футбол 1» и «Футбол 2», а также просматривать фрагменты матчей, читать новости и интересную информацию о футбольных клубах, о матче украинского чемпионата, национальных чемпионатов других стран и многое другое.

Трафик в приложении «Киевстар Футбол» не тарифицируется, то есть абоненты получают безлимитный доступ к каналам «Футбол 1» и «Футбол 2». Скачать приложение на смартфон можно в Play Market и App Store.

 

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->