BIOSTAR интегрировала VIVID LED DJ с Razer Chroma

Компания BIOSTAR, ведущий мировой производитель материнских плат, видеокарт и накопителей данных, провела интеграцию с платформой Razer Chroma, что позволяет синхронизировать игровую подсветку на материнских платах серии BIOSTAR RACING с системой BIOSTAR VIVID LED DJ. Это даёт возможность по-новому оформить световую среду вашего ПК, подойдя к этому процессу максимально творчески.

BIOSTAR интегрировала VIVID LED DJ с Razer Chroma

 

Вооружайтесь цветовой палитрой на свой выбор

Модуль Razer Chroma – это аппаратный компонент, который контролирует работу всех устройств Razer Chroma. Он позволяет управлять отдельными светодиодами в диапазоне 16,8 миллионов оттенков, настраивать многочисленные световые эффекты и полностью совместим с Razer Chroma SDK. А облачная синхронизация Razer Synapse позволяет модулям Razer Chroma мгновенно синхронизировать со всеми устройствами, поддерживающими технологию Razer Chroma.

Синхронизация BIOSTAR VIVID LED DJ с Razer Chroma

Материнские платы серии BIOSTAR RACING оснащаются подсветкой BIOSTAR VIVID LED DJ, которая синхронизируется с Razer Chroma, благодаря чему создаётся интеллектуальная система подсветки. Поддерживаются следующие модели: BIOSTAR RACING X470GT8, RACING X470GTN, RACING Z370GT6, RACING B360GT5S, RACING B360GT3S и все будущие модели серии RACING.

 Что необходимо для достижения максимального эффекта

  1. Приобретите мышь или клавиатуру RAZER
  2. Установите Windows 10
  3. Скачайте утилиту RACING GT EVO. После запускаRACING GT EVO, нажмите VIVID LED DJ, чтобы открыть панель управления подсветкой.
  4. Скачайте RAZER Synapse3. Когда загрузка закончится, подключите ваши устройства RAZER.
  5. Закройте и снова запустите RACING GT EVO. Теперь в правой части VIVID LED DJ появится логотип RAZER.
  6. Нажмите кнопку RAZER под вкладкой LED COMMANDER.
  7. Подключитесь к аккаунту RAZER или создайте новый.
  8. После входа в аккаунт нажмите на кнопку CHROMA STUDIO, расположенную между CHROMA CONNECT и CHROMA VISUALIZER.
  9. Теперь подключитесь к вашей игре! Нажмите CONNECT, чтобы увидеть список с играми.

Теперь вы можете погрузиться в световую синхронизацию материнской платы BIOSTAR и вашего ПК с устройствами Razer. Синхронизация подсветки работает на всех этапах игры, от выбора персонажа до игровых событий и спецэффектов. Испытайте новый уровень игровых ощущений с грядущей материнской платой  BIOSTAR RACING X570.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->