Киевстар изменил условия в дешевых тарифах

С 6 июня 2019 года для абонентов, пользующихся тарифными планами «Дайте Еще», «Z-тариф» или «Z-тариф 2017», будут действовать новые условия оплаты телекоммуникационных услуг. В случае, когда абонент выезжает за пределы территории действия своего тарифного плана, услуги будут предоставляться за ежедневную плату — 5 грн. В эту стоимость входит дневной объем мобильного интернета и безлимитные звонки в сети Киевстар.

Также в компании обращают внимание, что оплата за полный пакет услуг тарифа будет сниматься только на территории его действия. Остальные условия этих тарифных планов остаются без изменений.

Это дешевые тарифные планы, действующие в отдельных районах и бластях. Так, например, в тарифе «Дайте Еще» всего за 65 грн абонент получает безлимитный интернет, безлимитные звонки в сети Киевстар, 100 SMS, пакет из 100 минут для звонков на номера других мобильных операторов Украины, а также на некоторые международные направления.

Тоже касается и самого выгодного на сегодня тарифного плана Киевстар «Z-тариф», плата за который составляет 55 грн за четыре недели. Он действует в отдельных районах Западной Украины.

Ознакомиться с полными условиями тарифных планов, а также проверить территорию их действия можно на сайте Киевстар.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->