lifecell обновил портфолио тарифных планов и запустил новый тариф «Интернет Жара»

5 июня 2019 г. Диджитал-оператор lifecell выпустил новые популярные тарифные пакеты «Хайп», «Лайфхак» и Platinum, предоставив новую опцию выбора количества минут голосовых звонков. Оператор также добавил в свою линейку новый тариф «Интернет Жара».

С 5 июня lifecell выпустил новые тарифные планы на базе популярных тарифов «Хайп», «Лайфхак» и Platinum. В новых тарифных планах абонент может самостоятельно выбирать количество голосовых звонков, в соответствии со своими потребностями. Переключаясь между предложенными вариантами количества минут, срок действия пакета услуг будет сохраняться, и остаток минут будет пересчитываться.

Для разных тарифов услуг предлагается разное количество минут:

  • «Хайп»: безлимит внутри сети lifecell + 100 минут на другие номера или 1000 минут на звонки на любые стационарные или мобильные номера в Украине. Стоимость пакета услуг на 4 недели составляет 100 грн.

  • «Лайфхак»: безлимит внутри сети lifecell + 150 минут на другие номера или 1500 минут на любые звонки на стационарные или мобильные номера в Украине. К тому же, пакет услуг «Лайфхак» стал дешевле – теперь его стоимость за 4 недели составляет 150 грн. вместо 175 грн. ранее.

  • Platinum: безлимит внутри сети lifecell + 250 минут на другие номера или 2500 минут на любые звонки на стационарные или мобильные номера в Украине. Стоимость пакета на 4 недели составляет 250 грн.

«Предложенные варианты для выбора минут – это дополнительное преимущество, которое диджитал-оператор lifecell предоставил своим абонентам для свободы общения внутри сети и голосовых звонков на любые украинские номера. Ведь 1000, 1500 и 2500 минут ­- это в два-три раза больше, чем в среднем выговаривает украинец за 4 недели», — отметил Евгений Калинин, руководитель программ и проектов lifecell.

Чтобы сменить вариант выбранных минут, абоненту достаточно будет набрать комбинацию цифр *850# и нажать «вызов». Первые два переключения производятся бесплатно, потом переключение будет стоить 10 грн.

lifecell также запустил новый тарифный план «Интернет Жара», стоимость которого составляет 60 грн на 4 недели. Он включает в себя 20 ГБ мобильного интернета и 100 минут для голосовых звонков на любые номера мобильной и фиксированной связи в Украине. Особенность нового тарифа в автоматическом начислении полного пакета услуг после использования всего мобильного трафика (предусмотренного тарифом или подключенного дополнительно). Если абонент использовал все гигабайты раньше, чем истекли 4 оплаченные недели, ему автоматически начисляется новый полный пакет услуг. Для этого на счету должно быть не меньше 60 гривен. Все неиспользованные минуты для разговоров будут сохраняться до конца оплаченных 4 недель.


Новые тарифные планы lifecell

Тариф

Интернет Жара

Хайп

Лайфхак

Platinum

Цена, грн

60

100

150

250

Количество минут внутри сети

100

Безлимит

1000

Безлимит

1500

Безлимит

2500

Количество минут на другие номера

100

150

250

Интернет, ГБ

20

7

20*

30*

Облачное хранилище lifebox, ГБ

50

50

50

500

BiP в Украине

Не тарифицируется

Не тарифицируется

Не тарифицируется

Не тарифицируется

 

Также, за каждые 30 минут исходящих звонков в мессенджере BiP, абонентам lifecell дополнительно начисляется 1 ГБ интернет-трафика.

* абонент, используя Интернет-трафик в пакете услуг тарифов «Лайфхак» и «Платинум» в течение 4 недель определяет количество Интернет-трафика, который будет предоставлен ему в следующем периоде использования пакета услуг. Объем трафика, который будет предоставлен пакете услуг в следующем месяце будет состоять из гигабайт по тарифному плану и количества Интернет-трафика, которое клиент использовал в рамках предыдущего пакета услуг тарифов «Лайфхак» и «Платинум» (при условии оплаты пакета услуг по тарифному плану в течение 28 дней).

Более подробная информация о новых тарифных планах доступна на официальном сайте lifecell: www.lifecell.ua

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->