В Украине стартуют продажи новой серии принтеров Lexmark

Недавно компанией Lexmark – лидером рынка услуг печати в корпоративном сегменте – были анонсированы два продукта: принтер Lexmark B2236dw и многофункциональное устройство Lexmark MB2236adw с функциями печати, сканирования, копирования и отправления факсов.

В соответствии со стратегией экспансии Lexmark в сегмент рынка SOHO, новые принтеры обеспечивают скоростную монохромную печать до 36-ти страниц в минуту, а также стандартную двухстороннюю печать. Оснащение модулем Wi-Fi обеспечивает расширенные возможности для подключения и поддержки мобильных пользователей. При этом знаменитые и отмеченные многими наградами технологии безопасной печати Lexmark в полной мере предоставляют им такой же уровень защиты, который присущ устройствам корпоративного класса.

Обе новинки сочетают высокую производительность с незначительным весом и компактными размерами. Легкий и малогабаритный принтер Lexmark B2236dw весит всего 6,8 кг, а многофункциональное устройство Lexmark MB2236adw – 10 кг. Кроме печати со скоростью до 36-ти страниц в минуту, MB2236adw также способен сканировать до 25-ти страниц в минуту.

Так называемая вторая серия принтеров и МФУ Lexmark предназначена для рабочих групп, которые желают легко и безопасно печатать, копировать, сканировать документы и отправлять факсы с помощью одного, компактного и простого в использовании, устройства. Как правило, такие микрогруппы, которые насчитывают от двух до четырех человек, распространены на малых предприятиях, стартапах и филиалах либо франшизах.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->