Поставки грузов из ЕС: как избежать проблем с растамаживанием?

Товары европейского происхождения известны своим высоким качеством и вызывают доверие у потребителей во всём мире.

Именно по этой причине всё больше представителей бизнеса из разных стран сотрудничают с производителями и поставщиками товаров из ЕС. Это направление активно развивает и отечественный бизнес, который из года в год наращивает объёмы импорта из стран Европейского Союза.

Импорт товара без выезда за границу

В наши дни осуществлять внешнеэкономическую деятельность можно дистанционно – для этого не обязательно покупать билет на лететь за границу. Осуществить дистанционную закупку и таможенное оформление товара поможет технический экспортер из ес, оказывающий услуги дистанционно, на договорной коммерческой основе. Профессиональные посредники существенно облегчают задачу импортёрам, закупающим товары в странах ЕС. Особенно хорошо себя зарекомендовало таможенное агентство AGL DIVISION, которое имеет собственный таможенный склад в ес для ответственного хранения грузов до момента оформления всей таможенной и товаросопроводительной документации. Агентство помогает растаможить в польше и других популярных европейских странах экспортёрах товаров высокого качества по оптимальным ценам. Доверившись такому надёжному посреднику, можно быть уверенным в том, что таможенное оформление пройдёт без проблем и займёт минимальное количество времени.

Быстрое таможенное оформление грузов

В мире бизнеса время является самым ценным ресурсом, который можно сравнить разве что с ценностью денег. Некоторые оценивают время даже выше финансов. Поэтому каждый предприниматель и бизнесмен старается осуществлять все хозяйственные операции как можно быстрее и эффективнее, что является залогом роста и процветания. Это относится, в частности, и к импортным поставкам товаров из-за границы. Когда речь идёт о поставках грузов из стран Европейского Союза, то сроки могут существенно затянуться из-за требовательности европейского таможенного законодательства. Если не знать местной специфики, можно долго и безуспешно пытаться пройти таможенные процедуры при импорте товаров европейского происхождения или транзитных грузов из третьих стран. Только участие опытного посредника, который много лет работает на европейском таможенном рынке и знает все особенности местного таможенного законодательства, поможет провести импортную поставку в самые сжатые сроки и без каких-либо бюрократических проволочек.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->