Новые Xiaomi Mi TV получили ультратонкие рамки и голосовой пульт с поддержкой Bluetooth

Xiaomi на презентации в Китае представила свои абсолютно новые модели Xiaomi Mi TV. Компания анонсировала четыре модели телевизоров, различающихся по размеру экрана: 32, 43, 55 и 65 дюйма по диагонали. Xiaomi Mi TV имеют ультратонкие рамки вокруг дисплея. Также они оснащены пультом дистанционного управления с поддержкой Bluetooth и голосовыми командами.

Xiaomi Mi TV

Новые модели Xiaomi Mi TV оснащены четырехъядерным 64-разрядным процессором и предлагают три конфигурации: 1 ГБ ОЗУ с 4 ГБ встроенной памяти, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, а также 2 ГБ ОЗУ с 8 ГБ встроенной памяти.

32-дюймовая модель поставляется с конфигурацией 1 ГБ + 4 ГБ, а 43-дюймовая модель имеет 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ памяти. 55-дюймовые и 65-дюймовые модели оснащены 2 ГБ оперативной и 8 ГБ памяти. В то время как 32-дюймовая модель предлагает разрешение HD, 43-дюймовая модель поддерживает разрешение Full HD.

С другой стороны, 55-дюймовые и 65-дюймовые модели поддерживают разрешение видео 4K, а также двухдиапазонный Wi-Fi 2,4 ГГц и 5 ГГц. Эти новые телевизоры Mi TV также оснащены поддержкой аудио Dolby Audio + DTS HD.

Что касается подключения, кроме Bluetooth Low Energy (LE), телевизор также поддерживает подключение Wi-Fi, как и все другие модели Mi TV.

Как и все другие телевизоры Mi TV, выпущенные за последние пару лет, эти новые модели также оснащены PatchWall — специальной версией, созданной на базе Android. Пользовательский интерфейс PatchWall поставляется с улучшенной рекомендацией по контенту, основанной на взаимодействии зрителя. Используя PatchWall, потребители могут быстро получить доступ к фильмам, сериалам и музыке.

Что касается цены, 32-дюймовая модель нового Xiaomi Mi TV будет стоить 1099 юаней (около 164 долл.), а 43-дюймовая модель — 1999 юаней (около 298 долл.). 55-я модель поступит в продажу по цене 2999 юаней (примерно 447 долларов), а самая старшая модель с 65-дюймовым дисплеем — по цене 3999 юаней (примерно 596 долларов). Все модели будут доступны для бронирования уже сегодня в Китае.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->