LG оснащает бытовую технику бесконтактным управлением и функцией распознавания голоса

В этом году компания LG Electronics планирует расширить границы реализации своих интеллектуальных бытовых приборов, которые активируются с помощью функции распознавания голоса. В начале второго квартала к этому планируется привлечь более двух десятков рынков. Учитывая увеличение продаж по всему миру динамиков с элементами искусственного интеллекта (ИИ) со стороны ценных партнеров компании в сфере ИИ — Google и Amazon, компания LG ожидает одновременное увеличение спроса на бытовую технику с поддержкой распознавания голоса. Миллионы владельцев бытовой техники LG по всему миру смогут наслаждаться комфортной жизнью с подключением смарт-устройств, которые будут включать наиболее популярные в мире товары для дома.

кондиционер LG с Google

В соответствии со своей открытой стратегией улучшения качества повседневной жизни пользователей по всему миру с помощью открытых партнерств, открытого подключения и открытых платформ, компания LG и в дальнейшем будет тесно сотрудничать с ценными партнерами в сфере ИИ Google и Amazon, чтобы обеспечить потребителей товаров LG большими интеграционными возможностями. С помощью Google Home и Amazon Alexa компания LG расширит поддержку распознавания голоса в своих бытовых товарах на 21 страну до апреля, и это не считая шесть уже существующих рынков.

Компания LG предлагает большую линейку интеллектуальной бытовой техники, топовые стиральные машины, фены, холодильники, печи, посудомоечные машины, пылесосы, очистители воздуха и паровую систему ухода за одеждой Styler. Используя разговорные голосовые команды, пользователи могут с легкостью контролировать свою бытовую технику LG и следить за ее работой. С помощью только одного предложения пользователи могут подключить Google Home или Amazon Echo к полному набору невероятных интеллектуальных свойств. Например, пользователи могут проверить, сколько времени осталось до завершения цикла стиральной машины, настроить температуру кондиционера и проверить готовность ужина в духовке, и все это с помощью простых устных команд.

Раскладушка Motorola razr возвращается уже с двумя экранами, а Vodafone ускоряет 4G в нескольких областях.

Читайте также обзор доступного смартфона с отличной квадрокамерой realme 5 pro.

-->