Apple iPhone XI (2019) будет без 5G, зато с хорошей батареей

До моделей iPhone следующего поколения от Apple еще далеко. Модели 2018 года по-прежнему свежи и популярны на рынке, и компания, скорее всего, будет придерживаться графика запуска, то есть iPhone 2019 представят осенью. Несмотря на это, появляются новые утечки информации. Последний рендер, к которому относиться нужно осторожно, показывает некоторые ключевые технические характеристики iPhone XI 2019 года.

Apple iPhone XI (2019)

Ожидается, что iPhone XI будет иметь 5,8-дюймовый OLED-экран с Super Retina HD, как и iPhone X. Как и iPhone 8 и другие, iPhone XI будет иметь IP68-сертифицированный водонепроницаемый и пылезащищенный корпус. Но самое главное, что iPhone XI будет иметь тройную заднюю камеру.

Также прогнозируется аккумулятор емкостью 4000 мАч. В айфонах Apple всегда были батареи меньшей емкости, поэтому батарея емкостью 4000 мАч выглядит просто великолепно. Устройство будет иметь порт USB Type-C. Согласно указанных данных, iPhone XI не будет иметь поддержки 5G. Наконец, он будет доступен в четырех эффектных цветах: серебристый, золотой, космический серый и синий.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->