AMD Radeon улучшает качество игры Resident Evil 2

Геймеры могут погрузиться в ужасающий мир хоррора Resident Evil 2 благодаря тому, что AMD и Capcom вывели игровой процесс на новый уровень с помощью графики Radeon. Владельцы видеокарт Radeon, которые борются за выживание на развалинах Ракун-Сити, могут снова окунуться в атмосферу ужаса, как в оригинальной игре 1998 года. Игра на мониторах с поддержкой FreeSync 2 HDR, таких как BenQ EX3203R, AOC AG273QCX, Samsung C32HG70 или Asus XG49, обеспечивает высокую кадровую частоту, великолепные визуальные эффекты и низкий уровень задержек на любой платформе.

Resident Evil 2

Наряду с оптимизацией нулевого дня (Day 0) для Resident Evil 2, драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 19.1.2 обеспечивает наилучший игровой процесс с помощью следующих особенностей:

  • Оптимальная производительность: гарантия высокой частоты кадров при разрешениях 1080p, 1440p и 4K на видеокартах Radeon;
  • FreeSync 2 HDR: поддержка ведущей технологии адаптивной синхронизации позволяет достичь низкого уровня задержек и высокой яркости одновременно с широким цветовым диапазоном для контента High Dynamic Range (HDR) на мониторах ПК;
  • Асинхронные вычисления: улучшение использования графического процессора, сокращение задержек ввода, повышение эффективности и производительности.

В рамках акции компании AMD Raise the Game Fully Loaded (“Вступай в игру во всеоружии”) фанаты Radeon могут попробовать сразу три игры из списка самых ожидаемых в этом году: Resident Evil 2, The Division 2 и Devil May Cry 5. Их можно получить бесплатно при покупке AMD Radeon VII (начиная с 7 февраля), RX Vega или RX 590, а также участвующих в акции ПК на базе Radeon VII, RX Vega или RX 590. Промо-акция продлится до 9 февраля 2019 года, а игры можно будет получить до 6 апреля 2019 года.

Скачать самый актуальный драйвер AMD можно здесь.

Смотрите новые тарифы Киевстар для 4G: предоплаченные и контрактные. А еще Huawei представил в Украине P Smart 2019, смотрите фото и видео, а также узнайте его привлекательную стоимость!

-->