Покупка IPhone XS — интернет магазин Yabloki.ua

Каждый год в сентябре корпорация Apple презентует новую модель Iphone. В последний раз обществу была представлена модель XS. И специалисты сразу же пытались разобрать новый гаджет, чтобы рассмотреть тщательно его внутрянку. И стало сразу же известно, что дисплей от корпуса отделить теперь намного сложнее, даже по сравнению с предыдущими моделями.

Особенности нового Iphone XS

Сегодня можно выделить несколько особенностей нового айфона, о которых не всегда расскажут разработчики и продавцы. И в данной статье мы расскажем, какие обновления коснулись Iphone XS. Сразу стоит оговориться, что обновлений на этот раз много. Но особое внимание следует уделить следующим моментам:

  • прочности;
  • дисплею;
  • цветовой гамме;
  • количеству датчиков;
  • процессору;
  • памяти;
  • аккумулятору;
  • камере.

Также прошлись слухи по поводу dual Sim, то есть о возможности пользоваться сразу двумя номерами. Но эта информация пока не получила подтверждения.

Если говорить о каждом моменте отдельно, то первое, на что хотелось бы обратить внимание, — это на прочность стекла. Iphone XS не боится воды, поэтому его смело можно брать с собой в бассейн, и ли на пляж.

Дисплей отличается яркостью. Сегодня можно выбрать между двумя вариантами – 5,8 дюймовым дисплеем XS и 6,5 дюймами в Iphone XS Max. Это реально интересное решение, так как качество экрана просто завораживает. В этой модели, кроме стандартных черного и серебристого цветов, был введен новый золотистый цвет.

Новая модель оснащена восемью датчиков, которые устроены в сенсоре. Датчики есть даже в микрофоне и камере. Все настроено так, чтобы лицо пользователя распознавалось как можно точно и быстро.

В новой модели корпорация Apple установила новый процессор, который выполняет 5 триллионов операций за секунду. И особенно впечатляет пользователей дополнительная реальность. Встроенная память в новом айфоне составляет 512 Гб, что встречалось раньше только в iPad Pro.

Модель iPhone XS оснащен двумя камерами по 12 мегапикселей. А с помощью функции Smart HDR можно за одну секунду сделать несколько снимков. И уже при помощи процессора все кадры склеиваются в одно целое фото высокого качества.

Читайте обзоры:

-->