Не магия и даже не космос: что демонстрируют обои Apple iPhone XS

Одним из самых обсуждаемых нюансов после анонса Apple iPhone XS, стали их оригинальные и экстравагантные обои. Необычные изображения привлекли внимание заинтересованных потребителей сразу же – как только появились в сети.

iPhone XS

Изначально предполагалось, что на экране новинки iPhone XS изображена планета – эта версия казалось правдоподобной до того момента, как сама корпорация Apple ее опровергла. Не все так просто, как могли подумать поклонники – купертиновцы и тут смогли добиться «вау-эффекта».

Что, если не планеты? 5 интересных фактов об обоях Apple iPhone XS

Детальные описания Apple iPhone XS представлены в Moyo. Также на сайте доступен полный перечень технических характеристик устройства и раскрыты основные его особенности. Однако трудно игнорировать то, что фотоснимки смартфона сразу же бросаются в глаза благодаря «нашумевшим» обоям. Так в чем же кроется их тайна?

  1. Это точно не планета. Недавно появившийся в сети Интернет проморолик от компании Apple развеял все сомнения и предположения – в нем подробно продемонстрирован алгоритм съемки изображений, привлекающих внимание сотен тысяч потребителей. Стоит заметить, что никаких намеков на космические тела в этом видео нет.
  2. Вода, мыло и… кукуруза (точнее – кукурузный сироп). Казалось бы, какое отношение этот набор ничуть не связаных слов может иметь к новеньким Айфонам из серии XS? Возможно, прозвучит странно, но именно эти субстанции и использовались для съемки обворожительных изображений, которым предстояло стать обоями.
  3. Сам себе фотоаппарат. Фотоснимки для обоев сделаны непосредственно на Apple iPhone XS – таким образом представителям именитой корпорации удалось продемонстрировать впечатляющие возможности камеры новинки и создать оригинальные, стильные и яркие изображения.
  4. Главный секрет космических обоев – это съемка самых обычных веществ и материалов (воды, серебра, стекла) в необычном режиме. В процессе создания заставок применялся режим замедленной съемки, проводились эксперименты воздействия звуковых эффектов на молекулы.
  5. Видеоролики с так называемыми космическими телами сделаны под чутким руководством фотографов Донхун Дж. и Шон С. Качество видео – 4К, режим съемки – замедленный.

Apple iPhone XS, которому удалось продемонстрировать рекордные результаты тестирования в AnTuTu, как оказалось, привлек внимание пользователей не только впечатляющими характеристиками «начинки», но и необычными обоями, секрет которых наконец удалось открыть.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->