DIGMA Linx Atom 3G – разноцветный дешевый смартфон с низкими характеристиками

DIGMA представляет новый смартфон – Linx Atom 3G. Устройство отличается операционной системой Android 8.1 Oreo Go Edition и разнообразием цветов корпуса. Смартфон оснащён процессором Spreadtrum SC7731E с четырьмя ядрами ARM Cortex-A7 и частотой в 1.3 ГГц. В процессор встроен графический чип ARM Mali T820 на базе архитектуры Midgard.

DIGMA Linx Atom 3G

Устройство имеет стильный и компактный корпус 125×64.6×10.5мм из прочного противоударного матового поликарбоната. Смартфон представлен в разных цветах: чёрном, сером, красном, синем и тёмно-синем.

DIGMA Linx Atom 3G оснащён ярким 4-дюймовым дисплеем на базе технологии Twisted Nematic. Компактные размеры экрана позволяют добиться высокой плотности пикселей 233 PPI.

Смартфон работает с 2-мя SIM-картами. 3G-сети стандартов WCDMA и HSDPA+ обеспечивают быстрый доступ к Интернету. Устройство поддерживает беспроводные соединения по Wi-Fi и Bluetooth, а также FM-радио и GPS.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

В странах СНГ дистрибьютором DIGMA является компания MERLION. Стоимость телефона пока не объявлена.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->