Fujitsu объявляет о выпуске самого современного решения для защиты SAP-систем

Fujitsu объявила о начале поставок PalmSecure BioLock, самой защищенной в отрасли технологии контроля доступа для SAP-систем.

Новая разработка является уникальным решением, поскольку впервые реализует функцию биометрического контроля доступа для систем SAP ERP и HANA.

В рамках глобального соглашения с компанией realtime AG, которая разрабатывает программное обеспечение с функцией биометрического контроля bioLock для доступа к системам SAP, Fujitsu становится единственными глобальным партнером SAP, который предоставляет эту передовую функцию обеспечения безопасности в виде интегрированного по умолчанию сертифицированного решения. Новую разработку можно приобрести непосредственно у Fujitsu или у ее партнеров по продажам. Таким образом компании, использующие системы SAP, получают новый уровень биометрической защиты своих SAP-сред и конфиденциальных данных от кражи, потери или мошенничества с помощью удобной в использовании технологии управления доступом.

За счет расширения партнерства с компаний realtime AG в рамках нового глобального контракта Fujitsu получила возможность предложить на рынке передовое решение для управления биометрией. Решение обеспечивает строгий и детальный контроль доступа к SAP-системам за счет предоставления пользователям прав на основе биометрической идентификации. Такой подход позволяет предотвратить передачу или копирование паролей.

Новая разработка надежно интегрирована в традиционные системы обеспечения безопасности SAP, включая механизмы Single Sign-On и SAP Governance, Risk and Compliance (GRC). Fujitsu PalmSecure bioLock выполняет идентификацию пользователей с помощью уникальных рисунков вен ладоней для контроля входа в критически важные SAP-системы, включая системы управления кадрами, взаимоотношениями с заказчиками и поставками, финансовое программное обеспечение, системы розничной торговли и платформы SAP HANA. Биометрическая аутентификация также позволяет гарантировать защищенный доступ к SAP-системам с совместно используемых устройств. Важные или подверженные риску активности могут быть защищены с помощью дополнительных точек повторной биометрической аутентификации для того, чтобы гарантировать, что только авторизированные сотрудники могут выполнять критически важные транзакции.

Новые и улучшенные функции Fujitsu PalmSecure bioLock включают биометрическую аутентификацию для контроля физического доступа и полную интеграцию с модулем SAP Time and Attendance Management. Предварительно сконфигурированные и готовые комплекты уменьшают время развертывания в средах SAP.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->