Heroes of Card War дарит 1500 рублей за участие в бета-тесте

NordenWolfs анонсирует выход бета-версии коллекционной карточной игры Heroes of Card War на платформах Windows, Android и iOS. Игра объединяет в себе концепции карточной игры и стратегического геймплея в сеттинге Второй мировой войны. Старт бета-теста запланирован на вторую половину октября, а первым участникам обещаны подарки.

Компьютерные коллекционные карточные игры сегодня на пике популярности. Однако по-настоящему оригинальных находок, привносящих в жанр нечто новое, а не только эксплуатирующих идеи хитов, не так уж много. А вот новая ККИ Heroes of Card War по оригинальности идей даст фору многим маститым конкурентам.

Вот лишь некоторые особенности игры:

1. Сеттинг Второй мировой войны. Тогда как в других играх персонажами являются вымышленные существа и герои, в Heroes of Card War карты олицетворяют реальную технику и отряды СССР и Германии. В ближайшее время появятся новые фракции, такие как Япония, США, Польша, Финляндия, Англия и др.

2. «Особые редкие карты» недоступные за реальные деньги. Добыть особые карты можно будет только в бою. Если игрок воспользуется одной или несколькими особыми картами в колоде и во время боя выведет их на поле, то в случае поражения эти карты достанутся противнику.

3. Смена дня и ночи. В зависимости от времени суток у разных карт или оружия будет разная сила: например, авиация ночью не так эффективна и наносит меньше урона, чем пехота.

4. «Двухрежимный формат»: упрощённый режим (для новичков) и сложный режим, который создан для любителей длительных и напряжённых боёв.

5. В Heroes of Card War есть бои на земле, на море и в воздухе; одиночные сражения в формате отдельных миссий и сюжетных кампаний; многопользовательские схватки на карте глобального конфликта; прокачка войск.

6. Глобальный конфликт. Это целый отдельный мир в мире игры, события которого будут происходить на мировой карте. В боях за разные области смогут принять участие только определенные виды войск: например, в горах смогут воевать только горно-пехотные части, а в море будет господствовать только морской флот и морская авиация. Так же возможности игрока будет определять время суток, погода и время года. И самое главное – глобальный мир будет делиться не отдельными союзами, а целыми государствами и блоками государств!

7. В игре полностью отсутствует система Pay-To-Win, внутриигровые покупки не разрушают баланс игры и не дают существенного преимущества игрокам. Гораздо большее значение имеет навык игрока и выбранная стратегия игры.

Регистрация на бета-тест Heroes of Card War уже открыта на сайте игры www.heroesofcardwar.ru. Среди первых ста участников бета-теста будет проведен розыгрыш 150 000 рублей: игроков ожидает внутриигровой подарок на сумму, эквивалентную 1500 рублей.

Также в группе разработчиков проходит розыгрыш игровой гарнитуры Sennheiser PC 333D. Все подробности конкурса указаны в группе игры https://vk.com/heroesofcardwar?w=wall-125123005_521

Сайт игры
Группа ВКонтакте
Страница игры в Steam

Читайте обзоры: