Кухня в образе стиляги 50-х с итальянскими холодильниками от Freggia

Что первым приходит на ум, когда мы слышим: «пятидесятые»? Стиляги! Вспомните только классическую ретро-кухню: обои в горошек, как стильная рубашка, которую пояском подчеркивает аккуратная кухонная столешница, а яркий мебельный каркас выступает в роли пышной юбки.

244394408

Казалось бы, образ готов, но детали – решающее в стиле ретро. Так, новая линейка холодильников от Freggia отлично дополнит образ кухни-стиляги.

Новая модель выполнена в трёх цветах. Элегантный красный, словно глянцевая помада на губах очаровательной девушки в духе pin-up. Насыщенный оттенок антрацит, будто густые ресницы, подчеркивающие томный взгляд. И нежный цвет шампань, как старательно уложенная бабетта в манере Брижит Бардо. Также, дверцу каждого холодильника удачно дополнила металлическая ретро-ручка в стиле Cadillac. Любая из выбранных моделей сделает эффектный акцент в жизнерадостном, задорном и одновременно элегантном образе ретро-кухни.

Помимо красивого дизайна, холодильники Freggia LBRF21785 прибавят кухне функциональности. К примеру, модели оснащены системой Total No Frost, которая избавит её владельца от необходимости размораживать прибор вручную. Антибактериальная защита обеспечит отсутствие запахов внутри холодильника. А удобное электронное управление позволит самостоятельно выбирать нужный режим работы. При этом, ретро-серия имеет класс энергопотребления А+ и относится к климатическому классу Т, что гарантирует эффективную работу при низком потреблении электроэнергии даже при температуре +43°C снаружи.

Также, новая линейка оснащена множеством разнообразных аксессуаров. Среди них удобные и качественно выполненные хромированная полка для бутылок, специальные контейнеры для мяса, сыра и овощей, перенавешиваемые стеклянные полки и многое другое. Все это помогает правильно организовать пространство и упорядочить размещение продуктов в холодильнике.

244394294

Гарантия производителя составляет 2 года. Холодильники серии уже в продаже в интернет-магазине Freggia и шоуруме бренда. Также, посетив шоурум Freggia в ТРЦ Dream Town 2 (Оболонский проспект, 21-Б, 1-й этаж, Атриум «Италия»), вы сможете рассмотреть холодильники во всех деталях и проконсультироваться со специалистом по всем интересующим вопросам.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->