Canon EOS-1DX Mark II и EOS 80D анонсированы официально

Компания Canon анонсирует начало продаж новых DSLR-камер в Украине – долгожданных EOS-1DX Mark II и EOS 80D.

EOS-1DX Mark II – это флагманская модель DSLR-фотоаппарата, объединяющая превосходное качество изображения, улучшенное разрешение и высокую скорость передачи данных. EOS 80D – мощная, хорошо укомплектованная камера, оснащенная всеми функциями для создания креативных снимков, идеальное устройство для энтузиастов, которые любят экспериментировать с различными жанрами и стилями.

Canon_event (9)
Модель EOS-1DX Mark II устанавливает новые стандарты и позволяет делать 14 кадров в секунду с полным отслеживанием автоматической фокусировки/автоматической экспозиции, а также 16 кадров в секунду в режиме Live View. Данные опции позволяют делать яркие и динамические снимки на высоких скоростях ? в условиях дикой природы или на спортивных мероприятиях мирового класса.

EOS-1DX Mark II оснащена 20,2 МП CMOS-датчиком и автофокусом Al Servo AFIII+,а также поддерживает воспроизведение видео в формате 4K при 60p. Мощность и производительные показатели фотоаппарата делают его незаменимым компаньоном для профессиональной съемки.

Canon_event (15)
На сегодняшний день фотоаппарат EOS-1DX Mark II является наиболее чувствительной цифровой однообъективной зеркальной фотокамерой линейки EOS. Это стало возможным благодаря процессору обработки изображений DIGIC 6+, обеспечивающему высокую скорость обработки данных больших изображений. Камера использует новый механизм привода для расширения возможностей высокоскоростной съемки, минимизируя вибрации и шумы. Фотоаппарат позволяет снимать видео в формате 4K (4096×2160) с частотой 60 кадров в секунду и поддерживает формат Full HD (1920x1080p) со съемкой 120 кадров в секунду – идеальное решение для съемки в замедленном режиме. Также возможно производить съемку 60 кадров в секунду с высоким расширением изображения в 8,8 МП, что позволяет делать еще более четкие кадры.

Фотокамера EOS-1DX Mark II – отличный компаньон для съемки вне помещений: улучшенный захват, максимальное сцепление устройства с рукой, защита от погодных условий ? все это предполагает повышенную надежность и комфортную эксплуатацию устройства.

Камера EOS 80D оснащена передовыми технологиями и параметрами, а именно: 24,2 МП CMOS-датчиком и процессором DIGIC 6, 45-точечной автофокусировкой с датчиками перекрестного типа и скоростью съемки 7 кадров в секунду. Все вышеперечисленные опции делают EOS 80D универсальной камерой, которая снимает поразительные кадры и видео в формате Full HD.

Canon_event (10)
EOS 80D предназначена для съемки в различных условиях освещения. Камера поддерживает чувствительность ISO 100-16 000 с расширением до ISO 25 600. Система автофокусировки камеры будет продолжать работать даже при лунном освещении (-3EV). Среди других особенностей данной модели: 7560-пиксельный RGB+IR датчик замера экспозиции, который измеряет как видимые, так и инфракрасные излучения; функция обнаружение мерцания, обеспечивающая последовательную экспозицию при съемке в условиях мерцающего искусственного освещения; функция White Priority, позволяющая минимизировать появление теплых тонов на снимках и видео.

Благодаря специальному приложению Canon Camera Connect осуществлять дистанционную съемку становится еще легче. Встроенный модуль Wi-Fi с поддержкой Dynamic NFC позволяет подключить и передать изображения в формате JPEG с EOS 80D на мобильные устройства. Подключаться и управлять камерой без подключения к домашнему Wi-Fi-роутеру возможно и с помощью персонального компьютера. А быстро сохранять, просматривать и обмениваться фотографиями и видео – с помощью устройства Canon Connect Station CS100.

Новинки появятся на рынке Украины уже в мае: EOS 80D будет представлена пользователям в первых числах месяца с ориентировочной стоимостью 38 000 грн, а камера EOS-1D X Mark II поступит в продажу в конце мая по рекомендованной розничной цене 190 000 грн.

Читайте обзоры:

-->