Анонс Audi RS 6 Avant и RS 7 Sportback серии performance

7 апреля 2016 года новые RS 6 Avant performance и RS 7 Sportback performance стали особыми гостями на Bazaar Fashion Weekend.

Яркий дизайн и современный изысканный стиль сверхмощных авто оказались в эпицентре внимания посетителей в течение четырехдневного марафона моды и эстетики в киевском ТРЦ «Арена Сити». После недавней премьеры на Женевском автосалоне культовые модели Audi предстали перед глазами ценителей высокотехнологичных споркаров в Украине впервые.

DSC_8086
«Что ж, к восхищенным взглядам и к вспышкам фотокамер этим иконам стиля не привыкать. Вполне ожидаемо, что наши четырехколесные красавцы оказались на селфи-фото и в инстаграмах сотен украинцев. Теперь фанаты ураганной динамики и высоких технологий ожидают начала официальных продаж», – комментирует Иванна Черевко, маркетолог Audi, компания «Порше Украина».

Прежде чем оказаться перед украинской публикой, обновленная линейка RS прошла испытания экстремальными условиями, проявив неисчерпаемый запас мощи и управляемости. Четырехлитровые бензиновые двигатели в 605 л.с. и ряд технологичных инноваций способны разогнать RS 6 Avant performance та RS 7 Sportback performance до колоссальной скорости в 305 км/ч, делая их самыми быстрыми в своем классе. При невысокой нагрузке система Audi cylinder on demand отключает четыре из восьми цилиндров, но заметить это водитель может лишь по существенному снижению расхода топлива.

DSC_8088
Восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия Tiptronic сообщает реактивное ускорение – первую «сотку» автомобили набирают за 3,7 секунды. Повышающая восьмая передача снижает аппетит двигателя на крейсерской скорости.

Говорят, увидеть – лучше, чем услышать. Audi добавляет, что убедится лично в высоком уровне технологий и стиля – лучше, чем просто увидеть. Именно это приверженцы бренда смогут осуществить в ходе роуд-шоу Audi RS Experience, которое начнется во второй половине весны в дилерских центрах Audi в семи городах Украины.

Читайте обзоры:

-->