Молодые родители для связи с детьми выбирают Киевстар

По данным исследования компании InMind, проведенного специально для лидера телекоммуникационного рынка, 71% детей 6-9 лет из городов 50+ тыс. пользуются Киевстар, как и их родители.

«В основном, дети разговаривают внутри сети. Примерно половина респондентов заявила, что их детки не звонят на номера других операторов. А если такие звонки и совершаются, то их длительность чаще всего не превышает 10 минут в месяц», – рассказывает Ольга Иванух, специалист по маркетинговым исследованиям Киевстар.

Что касается мобильного интернета, то его используют примерно 28% детей респондентов в возрасте 6-9 лет.
Благодаря тому, что Киевстар предлагает самые выгодные тарифы, большинству родителей (63%) не приходится компенсировать расходы на мобильную связь чаще, чем раз в месяц. В основном, сумма счета не превышает 20-39 грн.

Напоминаем, что Киевстар уже не первый год помогает родителям быть в курсе местонахождения их детей с помощью услуги «Маячок». Для ее использования достаточно иметь мобильный телефон и быть подключенным к сети Киевстар.

Для получения фрагмента карты с местонахождением ваших близких в мобильном должна быть настроена функция WAP или MMS или же нужен компьютер, подключенный к интернету. Средняя точность определения местоположения составляет примерно 500 м. Услугу можно заказать через сайт или позвонив в контакт-центр Киевстар.

Онлайн-исследование с выборкой n=1200 среди абонентов Киевстар 20-55 лет, проживающих в городах с населением 50+ тыс., январь-февраль 2016 года.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->