Стартовала всеукраинская программа «Легальный футбол – честный партнер»

sticker-0117 марта телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» и компания «Диджитал Скринз» объявили старт программы «Легальный футбол – честный партнер».

Всеукраинская программа «Легальный футбол – честный партнер» направлена на развитие футбольной культуры в стране и поддержку трансляции футбола в высоком качестве. Со стартом программы в каждом заведении, которое присоединится к данному проекту и получит возможность легально транслировать телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» для своих посетителей, появится специальный сертификат каналов и футбольная метка.

1703_вручение_сертификата«Легальный футбол – честный партнер» – это не просто сертификат, который получает заведение, присоединившееся к нашему проекту, – представил программу директор телеканалов «Футбол 1/«Футбол 2» Александр Денисов. – Это выбор в пользу европейской культуры смотрения футбольных матчей в пабах. Это шаг к развитию украинского футбола в целом, шаг в направлении, которое выбрала десять лет назад Английская Премьер-лига. Тогда руководство лиги, трансляторы и ассоциация пабов сели за стол переговоров и объединили свои усилия в развитии футбольной культуры в стране. То же самое телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» сегодня начинают делать в Украине».

Эксклюзивным дистрибьютором прав на легальную трансляцию является компания «Диджитал Скринз». Любое заведение в Украине может получить возможность публичного показа телеканалов «Футбол 1/«Футбол 2»  с помощью сервисов OLL.TV, Xtra TV и других авторизованных провайдеров. Чтобы стать партнером программы заведению необходимо заключить договор на право публичного показа. Подробности можно узнать по телефону 0-800-300-122 или на сайте horeca.footballua.tv.

В рамках программы, официальные партнеры также получают дополнительные бонусы от каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» и компании «Диджитал Скринз».

«Если смотреть футбол не на стадионе, то только на большом экране и в отличном качестве. OLL.TV дает возможность просмотра всех матчей в HD. А с 1 апреля 2016 г трансляции будут осуществляться с частотой 50 кадров в секунду, что увеличивает плавность и четкость изображения», – сообщил Георгий Барзашвили, директор компании «Диджитал Скринз». – Программа «Легальный футбол – честный партнер» только стартовала, и мы активно способствуем ее распространению по всей Украине. Уверены, что заведения охотно поддержат данную инициативу и подарят своим посетителям возможность просмотра футбола в наилучшем качестве»

Читайте обзоры: