A Few Days Left: массовое нашествие мутантов на iOS

Fedeen Games выпустила игру A Few Days Left. Стрелялка от третьего лица для iOS бросает игрока в центр масштабного вирусного заражения, превратившего тысячи людей в агрессивных мутантов. Пробиваясь сквозь толпы монстров, игроку предстоит найти способ остановить надвигающийся апокалипсис и спасти человечество от вымирания.

Таинственные эксперименты, вырвавшиеся из лабораторий мутанты, перспектива от третьего лица — кажется, звучит знакомо. Однако игра A Few Days Left, взяв все лучшее от жанра «shoot´em all», способна удивить захватывающим геймплеем, превосходной графикой и уникальным сочетанием динамичной стрельбы и увлекательного сюжета.

Движок Unreal Engine 3, лежащий в основе игры, отвечает за правдоподобные виды разрушенного города, секретных лабораторий и подземных убежищ монстров. Апокалиптические сцены, такие как рухнувший самолет или брошенные на улице машины, создают мощное депрессивное ощущение глобальной катастрофы. Игрок, вооруженный обширным арсеналом стрелкового оружия, должен узнать правду о том, как и почему начался этот кошмар и найти способ прекратить его раз и навсегда.

A Few Days Left — это не просто название. Жесткие ограничения времени подстегивают игрока постоянно двигаться, исследовать мир, быстро разбираться с врагами. Промедление в этой игре быстро приводит к смерти. К счастью, военный арсенал игры предлагает массу способов превратить мерзких мутантов в кровавые ошметки. Ружья, арбалеты, гранатометы, лазеры и ракетницы работают как основное оружие, а такое оборудование как динамит, бомбы с таймером, электрошок и мини-вертолет, оснащенный пулеметом, позволяет заманивать толпы врагов в ловушки и уничтожать их всем скопом. Кроме того, каждый вид оружия можно улучшать для повышения эффективности профилактического отстрела.

Может показаться, что A Few Days Left — всего лишь глупая стрелялка, но здесь игра снова преподносит сюрприз в виде сложных головоломок, захватывающей сюжетной линии и кинематографичных заставок. Распутывать клубок сюжетных хитросплетений не менее увлекательно, чем уничтожать многочисленных монстров.

Стоимость и доступность

A Few Days Left поддерживает iPhone 4s или более новый, iPad 3 или более новый. Минимальная версия iOS для запуска игры — iOS 7. Стоимость игры составляет $3.99.

О компании

Fedeen Games является разработчиком и издателем игр для мобильных платформ. В копилке компании такие названия как Dawn of the Immortals, A Few Days Left и Elemental Kingdoms.

Ссылки

Сайт компании: http://www.fedeen.com/
Страница игры: http://www.fedeen.com/games/afdl/
App Store: https://itunes.apple.com/en/app/a-few-days-left/id908844751
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Jm9cVwhpHrY