ABBYY FineReader в нагрузку к цифровому фотоаппарату

Теперь пользователи цифровых фотокамер могут отказаться от покупки сканера: уникальная технология, реализованная в системе распознавания ABBYY FineReader 8.0, позволяет качественно распознавать тексты с цифровых фотоснимков и сохранять результат в редактируемый формат. Получить изображение документов с помощью цифрового фотоаппарата можно легко и быстро, а программа ABBYY FineReader распознает текст за считанные секунды. Использование цифрового фотоаппарата вместе с ABBYY FineReader обеспечивает пользователю большую свободу и мобильность.

Для удобства покупателей цифровых фотокамер программа ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition с 1 июня продается в магазинах партнеров компании «Юг-Контракт». Приобретая цифровой фотоаппарат в этих торговых точках, можно купить программу ABBYY FineReader 8.0 со скидкой 40%. Специальная цена составляет 378 гривен и действует до 31 августа 2006 года. Все это стало возможным благодаря партнерскому соглашению, подписанному между ABBYY Украина и компанией «Юг-Контракт».

Cправка HiTech.Expert:

ABBYY — один из ведущих производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, обработки текстов и систем оптического распознавания символов. Наиболее известные продукты компании: семейство электронных словарей ABBYY Lingvo, система оптического распознавания текстов ABBYY FineReader и др.

Компания «Юг-Контракт» — лидер украинского рынка в области продажи цифровой и мультимедийной техники, фототоваров, элементов питания и носителей информации. Компания ведет свою историю на отечественном рынке с 1992 года. У компании — 24 представительства во всех областных центрах Украины. «Юг-Контракт» известен как торговая компания с гибкой ценовой политикой, предлагающая полный ассортимент продукции всемирно известных брендов.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->