«Киевстар» разработал новые тарифные планы

«Киевстар Бизнес», подразделение АО «Киевстар» по работе с корпоративными клиентами, предлагает новые тарифные планы неограниченного фиксированного интернета со скоростью от 3 Мбит/с.

Как сообщила пресс-служба оператора, также для бизнес-клиентов вводятся новые пакеты, которые объединяют фиксированную телефонию и доступ в интернет.

Три новых тарифных плана от «Киевстар Бизнес» для пользования фиксированным интернетом по технологии DSL предназначены для бизнес-клиентов — представителей малого и среднего бизнеса.

Так, предлагаются тарифные планы: «Бизнес 3 Мбит/с Новый» со скоростью до 3 Мбит/с с ежемесячной абонплатой 99 грн, «Бизнес 5 Мбит/с Новый» со скоростью до 5 Мбит/с и абонплатой 149 грн, а также тариф «Бизнес Maкси Новый» с неограниченной скоростью доступа в интерет и абонплатой 209 грн.

«Новые тарифные планы открыты для всех клиентов «Киевстар Бизнес», — отмечается в сообщении.

Стоимость смены тарифного плана на один из предложенных составляет 99,00 грн, для новых интернет-клиентов подключение к любому из тарифов стоит 299 грн.

Помимо этого, для бизнес-клиентов, которым необходимо воспользоваться пакетами услуг, сочетающих одновременно и фиксированную телефонию, и интернет, «Киевстар Бизнес» предлагает три новых пакета: «Офис S» сочетающий пакет «Бизнес 3 Мбит/с Новый» и количество двух телефонных линий с 600 нетарифицированными минутами для городских разговоров на каждую линию с ежемесячной абонплатой 149 грн.

Предлагается также пакет «Офис M» объединяющий «Бизнес Maкси Новый» с двумя телефонными линиями с 600 нетарифицированными минутами и абонплатой 249 грн, и пакет «Офис L» объединяющий «Бизнес Maкси Новый» с четырьмя линиями с 600 нетарифицированными минутами на каждую и абонплатой 299 грн.

Плата за подключение каждого пакета составляет 299 грн. Чтобы подключить новые тарифные планы или пакеты услуг, следует обратиться в любой отдел по работе с бизнес-абонентами.

«Киевстар Бизнес» — отдельный бренд и направление деятельности оператора «Киевстар» по работе с корпоративными клиентами. Направление по обслуживанию бизнес-клиентов было сформировано в 2007 году.

Телекоммуникационный оператор «Киевстар» входит в состав бизнес-единицу VimpelCom Ltd., в которую также входит » АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком».

Ранее «Киевстар» ввел новые тарифы для абонентов мобильной связи «Супер Киевстар» и «Алло квартал«.