«life:) online» – для пользователей ноутбуков и планшетов

Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске нового уникального тарифа «life:) online», созданного специально для пользователей ноутбуков и планшетных компьютеров.

Потребность в удобном и доступном мобильном интернете становится актуальной для всё большего числа украинских пользователей. С начала 2011 года только в сети life:) зафиксирован двукратный рост мобильного интернет-трафика. И почти в два раза выросло число активных iPhone и iPad-устройств.

Обратив внимание на эту растущую тенденцию, оператор life:) создал уникальный на украинском рынке тариф «life:) online» для удобного доступа в интернет с любого планшетного устройства, ноутбука или другого мобильного гаджета как на территории Украины, так и в роуминге 15 популярных туристических стран.

По условиям тарифа стоимость 1 Мбайта мобильного интернета на территории Украины составляет 10 копеек на протяжении 30 дней при пополнении счета на сумму от 30 гривен одним платежом, и всего 99 копеек за пределами Украины в сетях роуминг-партнеров life:). Однако абоненты тарифа могут значительно экономить, дополнительно пользуясь любыми из линейки интернет-предложений от life:). Например, при подключении услуги «Интернет 3000» цена за 1 Мбайт мобильного интернета снижается до 0,036 грн.

Кроме того, на протяжении 7 дней после активации стартового пакета абоненты имеют возможность бесплатно протестировать услуги доступа к интернету в пределах 50 Мбайт.

Учитывая особенности работы планшетов, в тариф «life:) online» заложен ряд уникальных преимуществ:

— в стартовый пакет входит универсальная SIM-карта (стандартная и micro-SIM в одной) для использования в iPad, устройствах на ОС Android и др.,

— возможность пополнения и проверки баланса через меню SIM-карты — life:) меню,

— в комплекте предоставляется СуперПароль, позволяющий сразу зайти в систему самообслуживания «Мой life:)» (my.life.ua), где можно проверить или пополнить баланс, управлять услугами и пр.

К новому тарифу «life:) online» можно подключиться без подписания контракта или дополнительных соглашений.