Продление акции: скидка 50% на StaffCop Home Edition

Компания АтомПарк Софтваре объявляет о продлении скидки на StaffCop Home Edition — программу родительского контроля за компьютером.

По многочисленным просьбам наших клиентов мы приняли решение продлить летнюю акцию еще на полмесяца и оставить 50% скидку на StaffCop Home Edition. До 15 сентября 2011 года стоимость лицензии для домашнего использования составит не 990 рублей, а всего 495!

Программное обеспечение StaffCop Home Edition было специально разработано для того, чтобы бдительные родители смогли вовремя заметить разного рода угрозы, которые таят в себе безграничные просторы интернета и правильно среагировать на них, объяснив ребенку, как и с кем нужно общаться, а каких сведений лучше не раскрывать.

«После летних каникул детям не просто включиться в рабочий процесс, — прокомментировал решение Евгений Медведников, генеральный директор компании AtomPark Software. — За лето они отвыкают от обязательств по выполнению домашних заданий. Компьютер больше воспринимается как инструмент для игр и развлечений, а не помощник в получении знаний. Перед родителями стоит непростая задача по контролю действий ребенка за компьютером. В этом как раз и призвано помогать наше программное обеспечение. Родители могут спокойно оставить детей наедине с компьютерами, а потом просто посмотреть детальные отчеты и понять, какие сайты посещались ребенком, с кем и о чем он общается в социальных сетях».

StaffCop Home Edition — программное обеспечение родительского контроля с функциями мониторинга посещения вебсайтов, поисковых запросов, переписки по электронной почте и в популярных мессенджерах — ICQ, QIP и т.п. Программа фиксирует переписку ребенка и показывает, какие сообщения были отправлены ребенком и кому, сохраняет все входящие сообщения и вложенные файлы.

Адрес сайта компании: http://www.staffcop.ru/
Страница продукта: http://www.staffcop.ru/home/

О компании:
Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности — разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности.