F1Center предоставляет своим клиентам новые возможности при помощи QR-кодировки

Учитывая рост популярности коммуникаторов и современных мобильных приложений, компания F1Center применила в своей работе систему автоматической генерации QR-кодов. Технология QR-кодирования позволит заказчикам легко и быстро получать информацию о состоянии ремонта техники, при помощи мобильного телефона, смартфона или коммуникатора.
Отныне клиенты F1Center могут видеть загадочные квадраты – QR-коды, размещенные как на квитанциях, которые они получают при передаче техники в ремонт, так и на сайте компании. В них зашифрована активная гиперссылка, которая предоставит заказчикам моментальный доступ к странице сайта «сведения о состоянии ремонта». Матричные QR-коды очень просто считываются – достаточно сфотографировать его камерой мобильного телефона, на котором установлена программа сканирования\считывания, и браузер устройства мгновенно отобразит всю текущую информацию о ходе ремонта техники «на ходу». В зависимости от типа мобильного устройства может быть применена одна из бесплатных и популярных программ сканирования: KaywaReader, I-Nigma, QuickMark, а также ShopSawy (для устройств на Android ) или iMatrix (для iPhone).

«Современная технология QR-кодирования это не только дань духу инноваций, но в первую очередь, удобство в использовании, существенная экономия времени – ведь теперь нашим клиентам нет необходимости вручную вносить длинный набор цифр и букв серийного номера устройства и номера квитанции, достаточно лишь перейти по сохраненной ссылке, «на лету»», и отслеживать динамику ремонта в считанные секунды». – отметил Игорь Волынский, управляющий директор компании F1Center.- «Мы искренне надеемся, что наше нововведение значительно облегчит процесс контроля над состоянием ремонта техники заказчика, и сделает работу с нашей компанией еще комфортнее».

О компании F1Center
Компания F1Center предлагает широкий спектр высококачественных услуг на ИТ-рынке, рынке потребительской электроники, и в смежных областях. Приоритетной задачей нового проекта, F1Center, является разработка и предложение потребителям новых форм и стандартов сервисного обслуживания, как в ритейл-сегменте, так и корпоративном сегменте.
Более подробная информация о компании – на сайте www.F1Center.ua