Юг-Контракт — эксклюзивный дистрибьютор крупной бытовой техники ТМ Daewoo

В марте этого года компания «Юг-Контракт» получила статус эксклюзивного дистрибьютора крупной бытовой техники корейской торговой марки Daewoo на территории Украины.

Компания Daewoo Electronics является одним из крупнейших мировых производителей широкого спектра высокотехнологичных продуктов, которые успешно продаются в 130 странах. В марте 2009 года основное внимания компания сосредоточила на выпуске высококачественной бытовой техники, в основе которой сочетание стильного дизайна и передовых технологий.

Многие технические решения команды разработчиков являются уникальными — холодильники French door и side-by-side, стиральные машины с первой в мире автоматической системой подачи порошка, «говорящая» мульти функциональная печка.

Эксклюзивный дистрибьютор бытовой техники данной торговой марки в Украине, компания «Юг-Контракт», уже готов предложить своим клиентам и партнерам широкий модельный ряд холодильников, стиральных машин и микроволновых печей ТМ Daewoo.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.