Итоги года на рынке телекоммуникационных IТ-решений подводит компания Vox-Line

Рост заказов был обусловлен, как утверждают эксперты, необходимостью компаний экономить. В том числе экономией на связи и кадрах, что отразилось на поиске наиболее оптимальных тарифов для звонков и оптимальной загрузке менеджеров контакт-центров, а также оптимизации процесса работы компаний в целом.
В тоже время, произошла некоторая «разморозка» рынка. Если в прошлом году больший акцент был именно на экономии, то в этом – компании обеспокоились еще и поиском новых конкурентных преимуществ и пониманием важности клиентского сервиса. Повысились требования к функциональности контакт-центров. Если ранее большинство компаний ограничивались обработкой телефонных запросов, то сейчас все больше заказчиков хотят принимать обращения через интернет или по факсу. Кроме того, наконец-то, пришло понимание того, что пропущенный звонок – это звонок конкуренту.
Как отметил директор компании Vox-Line, Сергей Катков – «Прошедший год – год оживления рынка CTI-решений, рост составил не менее 30%. Полагаю, в дальнейшем рост продолжится, а может и ускорится. В то же время, была заметна тенденция многих компаний к отказу от использования аутсорсинговых контакт-центров и созданию своих собственных. Причины назывались разные. Думаю, контакт-центрам стоит учесть это и внести изменения в свою деятельность. Компания Vox-Line может помочь в этом, в том числе и техническими средствами».
В будущем году Vox-Line готовит запуск серии новых телекоммуникационных продуктов, в том числе таких, которые до сих пор не представлены на рынке Украины. Они позволят компаниям повысить эффективность взаимодействия сотрудников как между собой, так и с клиентами, снизить затраты на связь, повысить доход и лояльность клиентов.
ООО « Vox-Line.net» – одна из первых украинских компаний-разработчиков в сфере компьютерно-телефонной интеграции (CTI-решений) для бизнеса. С 2005 года работает в области связи для бизнеса. Центральный офис располагается в Киеве.
Среди множества представителей на рынке Украины, Vox-Line – одна из немногих компаний-разработчиков IT-решений.
За 5 лет работы на рынке программное обеспечение Vox-Line было внедрено во множество различных отраслей в 9-ти областях Украины.