Microsoft меняет руководителей в Восточной и Центральной Европе

Корпорация Microsoft объявила о назначении Вахе Тороссяна на должность корпоративного вице-президента по работе с малым и средним бизнесом и партнерами. Подчиняться он будет напрямую Кевину Тернеру, главному операционному директору корпорации Microsoft. До этого Тороссян возглавлял деятельность компании в Восточной и Центральной Европе.

В свою очередь, 5 июля должность регионального вице-президента Microsoft в Восточной и Центральной Европе занял Дон Грентам. Теперь он будет руководить бизнесом корпорации в 26 филиалах, обслуживающих 32 страны, в том числе и Украину.

Ранее Грентам был старшим вице-президентом и директором по продажам компании Hewlett-Packard. На этой должности он отвечал за взаимодействие компании с крупными корпоративными клиентами в отраслях телекоммуникаций, СМИ и развлечений, финансовых услуг, производства и дистрибуции, а также здравоохранения. До HP Грентам 9 лет работал в Sun Microsystems. Последний пост, который он занимал в этой компании – исполнительный вице-президент по международным продажам и услугам. Грентам начал свою карьеру в IBM, где работал в течение 17 лет, в том числе три года – отвечая за продажи в Северной Европе.