Внешние интернет-каналы «Укртелеком» работают на полную мощность.

Внешние интернет-каналы ОАО «Укртелеком» работают на полную мощность. Партнерам оператора в странах Восточной Европы удалось в кратчайшие сроки, учитывая сложность ситуации, восстановить полноценную работу собственных телекоммуникационных сетей.Об этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба компании.

В то же время, специалисты Укртелекома выполнили значительный комплекс работ для обеспечения качественной работы Интернет, во время проведения восстановительных работ в соседних странах. В результате, клиенты интернет-услуг нашей компании не почувствовали никаких проблем с доступом к любым ресурсам всемирной сети. На сегодня, самые большие в Украине внешние интернет-каналы Укртелекома общей емкостью 120 Гбит/с работают на полную мощность.

Напомним, на прошлой неделе за сложных погодных условий в странах Восточной Европы, у партнеров нашей компании возникли технические проблемы с обеспечением полноценного функционирования собственных сетей. Вследствие чего, внешние каналы Интернет Укртелекома временно работали не на полную мощность.

-->