Avangate Business Dynamics поможет продавцам ПО принимать быстрые и осведомленные решения

Компания Avangate, европейский дистрибьютор ПО, предлагающий платформу электронной коммерции для продаж компьютерных программ в Интернете, объявляет о новых возможностях своей системы, которые позволят клиентам эффективнее принимать решения и быстрее реагировать на требования рынка.

“Продажи софта в Интернете отличаются своей динамичностью и быстротой: от принятия решений, внедрения до доставки продукта, – комментирует событие Даниэль Николеску, главный менеджер по продуктам Avangate. – Чтобы помочь клиентам улучшить эффективность бизнес- процессов, мы постоянно совершенствуем возможности и время загрузки платформы Avangate и виртуальной корзины, а также внедряем новые инструменты и услуги, помогающие принимать осведомленные решения и быстро обслуживать покупателей. Это как раз то, что мы предлагаем в новой версии платформы”.

Новые возможности платформы Avangate:

— Модуль Avangate Business Dynamics – удобный инструмент для создания разнообразных отчетов для эффективного управления продажами. Теперь продавцы ПО смогут создавать десятки и даже сотни специальных отчетов, чтобы подробно ознакомиться с ключевыми показателями эффективности своего бизнеса и определить области для улучшения. Данный модуль дополняет уже существующие в контрольной панели Avangate возможности по созданию разнообразных отчетов, включая финансовые отчеты, статистику покупок, источники продаж и A/ B тестирование. Все это делает модуль отчетов Avangate одним из самых мощных в индустрии электронной дистрибуции программного обеспечения.

— Немедленная электронная доставка позволяет покупателям скачивать и активировать программу сразу после завершения процесса покупки без необходимости ждать электронное письмо с регистрационными данными. Этот дополнительный способ доставки делает процесс покупки более удобным, позволяет избежать проблемы с поддержкой, а автоматическая проверка “anti- fraud” защищает от мошенничества.

— Обновленный API – продавцы софта могут полностью контролировать работу своего онлайн- магазина через различные API, которые позволяют синхронизировать платформу Avangate с системой продавца ПО – CRM, ERP – обеспечивая полную автоматизацию продаж и беспрецедентное удобство.

— Глобальная дистрибуция через высокопроизводительные локальные серверы – для обеспечения высокой скорости загрузки и соединения, платформа Avangate передает информацию через глобальную сеть доставки контента, позволяя софтверным компаниям, работающим на мировых рынках, предоставлять быстрый, непрерывный и локально- релевантный сервис покупателям программ на местных рынках.

В ближайшее время компания Avangate планирует анонсировать новые возможности платформы, связанные с усовершенствованными локализационными возможностями.