Новая украинская музыка онлайн на Djuice Music Drive

Теперь каждый независимый исполнитель или группа может получить невероятную популярность онлайн, выложив собственные музыку и песни и рассказав о себе на портале dmd.djuice.ua.

Только за 8 месяцев своего существования уникальная социальная сеть для молодых музыкантов и меломанов dmd.djuice.ua достигла впечатляющих результатов: миллион зарегистрированных слушателей ежемесячно, которые уже успели скачать mp3-треки от молодых музыкантов более 16 миллионов раз.

Говорит лидер DJUICE в Украине Неля Усс: «Портал dmd.djuice.ua дает реальную возможность музыкантам заявить о себе миллионам фанатов. Для любителей качественной и разнообразной музыки DJUICE открывает новые имена украинской независимой сцены, а также предлагает общение, конкурсы и всю арену развлечений».

Среди музыкантов и слушателей портала проводятся регулярные конкурсы. Победители уже получили: ценные подарки, выступления на профессиональной сцене вместе с такими известными артистами, как «ТИК», «ТНМК», «Друга Ріка»; контракт с российским представительством всемирно известного музыкального лейбла Sony, съемки в телевизионной рекламе портала.

Регистрация и пользование порталом доступны всем абонентам DJUICE и «Киевстар». Именно они формируют музыкальные рейтинги на портале. Более того, абоненты DJUICE и предоплаченной связи «Киевстар» при использовании WAP и мобильного интернета от «Киевстар» не платят за трафик при браузинге и загрузке контента.