На Bigmir)net появился профессиональный перевод ABBYY Language Services

abbyy-logoКомпания ABBYY Language Services, предоставляющая услуги онлайн-перевода, объявляет о начале сотрудничества с порталом Bigmir)net. Теперь пользователи Bigmir)net смогут воспользоваться сервисами профессионального перевода текстов в режиме реального времени на странице.

С помощью этого сервиса пользователи смогут бесплатно получить моментальный расчет стоимости и сроков исполнения перевода, а также оформить и оплатить заказ прямо на сайте. Заказать можно перевод текста любого объема по любой тематике, при этом на перевод небольшого текста уйдет всего несколько часов. В сервисе нет минимальной суммы заказа, что особенно важно при переводе небольших текстов.

Текст поступает в обработку сразу же после оплаты заказа, а время перевода определяется только скоростью работы переводчика. Работу онлайн-сервиса обеспечивают около 400 профессиональных переводчиков, перевод осуществляется более чем на 40 европейских и восточных языков.

«Наша компания уделяет большое внимание разработке и внедрению инновационных лингвистических сервисов. Некоторые из них являются уникальными для украинского рынка. Новый сервис онлайн-перевода, который мы рады предложить пользователям портала Bigmir)net, позволит им быстро и удобно получить перевод текста, выполненного профессиональными переводчиками. Многие наши клиенты признают удобство таких сервисов, и мы надеемся, что пользователи портала Bigmir)net также по достоинству оценят новые возможности», – говорит директор ABBYY Language Services в Украине Дмитрий Румянцев.