Новая линейка музыкальных телефонов Samsung

Согласно прогнозам аналитиков, к концу 2009 года 90% мобильных телефонов в мире будут оснащены встроенными музыкальными плеерами. Компания Samsung сделала очередной шаг в этом направлении, анонсировав новую линейку телефонов под названием «BEAT Edition». Модели BEATb и BEATs являются первыми её представителями, и должны поступить в продажу до конца этого года, пишет 3dnews.ru.

Оба телефона оснащены технологией Digital Natural Sound, которая обещает предоставить владельцам трёхмерный окружающий звук и глубокий бас, а также автоматическим эквалайзером Auto EQ, самостоятельно подстраивающимся под играющую в данный момент музыкальную композицию.

В телефонах BEATb и BEATs будет заранее предустановленно приложение для работы с услугой Find Music от компании Shazam. Данный сервис позволяет пользователю записать кусочек понравившейся песни, узнать название композиции и исполнителя, и, при желании, приобрести её.

В дополнение к этому Samsung оснастила новые модели функцией Motion Play, которая предназначена для управления музыкой при помощи движения. Используя Motion Play, пользователь может ставить воспроизведение на паузу, либо же возобновлять его путём постукивания по телефону, изменять громкость музыки посредством вращения аппарата, а также переходить к следующей композиции встряхиванием устройства.