Apple начала продажи Apple TV 2

Сегодня компания Apple начала продажи новой версии своей телевизионной приставки Apple TV. Apple TV Take 2 (Apple TV "Вторая попытка"), обладает новым интерфейсом и внешним видом.

Напомним, что впервые новый Apple TV был представлен Стивом Джобсом на конференции MacWorld в начале января.

Особенность "второй попытки" в том, что она, во-первых, не требует компьютера, во-вторых, поддерживает новый сервис видеопроката в iTunes и обещает DVD-качество изображения вместе с поддержкой HD и Dolby 5.1, а, в-третьих, поддерживает аудио- и видеоподкасты, фотопотоки с Flickr и .Mac, а также полную синхронизацию с iTunes. Для затравки компания уже предложила сто фильмов в прокате для Apple Tv Take 2. Еще одна интересная особенность устройства в том, что оно поддерживает воспроизведение неполностью скачанных файлов из интернет-магазина. "Воспроизведение начнется уже с первого скачанного процента", — отрапортовал Джобс.

Что касается цен, то здесь также произошли изменения — устройство подешевело, если раньше оно стоило 299 долларов, то теперь обойдется в 229 долларов за 40-гигабайтный вариант и 329 долларов за 160-гигабайтный вариант. Для существующих пользователей Apple предложила бесплатное программное обновление, которое "научит" устройство всем новым возможностям.

cybersecurity.ru