Amadeus объявляет о глобальном партнёрстве с Adobe Experience Cloud

Amadeus предоставит больше диджитал-возможностей авиакомпаниям для лучшего обслуживания путешественников.

Авиакомпании преследуют две цели: постоянно повышать лояльность клиентов и дарить путешественникам позитивные впечатления. Поэтому Amadeus объявляет о сотрудничестве с компанией Adobe, благодаря которому сможет предложить авиаперевозчикам новые возможности для обслуживания пассажиров. Синергия решений Amadeus и Adobe Experience Cloud — это незабываемый пользовательский опыт через любое устройство и на протяжении всего путешествия.

Джон Лонерган (John Lonergan), директор диджитал-направления подразделения Airlines в Amadeus, комментирует:

«Представьте, какой впечатляющий опыт может быть предоставлен путешественникам в результате объединения лидирующей технологической платформы для авиакомпаний с ведущей диджитал-платформой. Сотрудничество Amadeus с Adobe Experience Cloud открывает авиакомпаниям массу возможностей для предоставления пассажирам персонализированного опыта с помощью ноутбука, планшета или смартфона, при регистрации на рейс или используя экран в спинке кресла во время полёта — по существу, в любой момент путешествия. Это партнёрство откроет ещё больше возможностей для пассажиров».

Жюли Хоффманн (Julie Hoffmann), глава направления индустриальной стратегии и маркетинга подразделения Travel в Adobe, отмечает:

«Наша цель в подразделении Travel — создавать и предоставлять захватывающий опыт, который преображает и вдохновляет. Ведущие мировые бренды в индустрии тревела и гостеприимства полагаются на Adobe Experience Cloud. Партнёрство с Amadeus позволит нам теснее сотрудничать с авиакомпаниями и развивать цифровой опыт, который они предоставляют пассажирам. Вместе с Amadeus мы выведем на новый уровень ценность туристических брендов, ещё более усовершенствовав персонализированный подход к пользователям мобильных тревел-приложений. Так наши общие клиенты-авиаперевозчики смогут предоставлять пассажирам индивидуальный диджитал-опыт на протяжении всего путешествия».

Amadeus и Adobe работают с авиакомпаниями, чтобы использовать совместные возможности своих технологий и уже очень скоро поделятся более подробной информацией об этом сотрудничестве.

Смотрите, на чем наращивает доходы Укртелеком. Еще недавно Apple представила iPad Pro с тонкими рамками и Apple Pencil, а ESET выпустила 12 версию Internet Security и NOD32 Antivirus.

-->