Запущен Oppo F7 Diamond Black Special Edition с алмазным покрытием

Ранее в этом месяце Oppo представила свой последний смартфон Oppo F7 — на индийском рынке. Теперь китайская компания анонсировала новый вариант телефона — Oppo F7 Diamond Black Special Edition.

Oppo F7 Diamond Black Special Edition

Oppo F7 Diamond Black Special Edition поставляется с алмазным покрытием на задней стороне, что отличает его от стандартного издания. Телефон оснащен 6,2-дюймовым полноэкранным дисплеем с разрешением экрана Full HD+ (2280 x 1080 пикселей) и соотношением сторон 19:9. Это первый смартфон от Oppo, который имеет вырез в дисплее.

Под капотом смартфон оснащается 64-битным 8-ядерным процессором MediaTek Helio P60 с тактовой частотой 2 ГГц, а также 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной. Стоит отметить, что стандартная версия Oppo F7 поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной.

Устройство оснащено одной 16-мегапиксельной задней камерой с диафрагмой f/1.8 и некоторыми функциями распознавания, основанными на искусственном интеллекте. На лицевой стороне имеется 25-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0 и HDR в режиме реального времени, а также с портретным режимом.

Он оснащен датчиком отпечатков пальцев на задней панели и функцией распознавания лица для дополнительной безопасности. Варианты подключения на устройстве включают 4G VoLTE, Bluetooth 4.2, порт microUSB и 3,5 мм разъем для наушников. Телефон работает на ОС Android Oreo вместе с ColorOS 5.0. Устройство получает питание от аккумулятора 3400 мАч.

Oppo F7 Diamond Black Special Edition будет стоить 410 долларов. Компания также анонсировала вариант Solar Red, который пока не поступит в продажу.

Недавно Apple представила iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, на противоположном полюсе к ним находятся дешевые смартфоны из Китая.

А ещё смотрите тарифы с безлимитным интернетом у Киевстар и Vodafone!

-->