Nokia 7 Plus из цельного бруска алюминия уже в Украине

HMD Global представила на украинском рынке среднебюджетный смартфон с отличными характеристиками Nokia 7 Plus.

Мощные характеристики камеры и экрана Nokia 7 plus в сочетании с процессором Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти и аккумулятора, который способен работать в течение двух дней без подзарядки, делают смартфон идеальным выбором для создателей красивого и качественного контента.

Элегантный дизайн и покрытие, которое на ощупь напоминает керамику, предают смартфону премиальный вид. А корпус, выточенный из цельного бруска алюминия, с очень тонкими гранями 2,75 мм обеспечит сверхпрочность.

Улучшенный режим двусторонней съемки и функция Pro Камера в сочетании с высокочувствительной оптикой ZEISS обеспечат безупречное качество ваших фото. Превращайте моменты жизни в реалистичные фотографии, снимая на двойную основную камеру с матрицами на 12 и 13 МП, или на фронтальную камеру 16 МП. Двойная основная камера с оптикой ZEISS — это ультрачувствительная матрица 12 МП с широким углом съемки как в условиях низкой освещенности, так и при очень ярком свете, а также дополнительная матрица на 13 МП с 2-кратным оптическим зумом для случаев, когда нужно быть ближе к объекту съемки.

Nokia 7 Plus представлен в двух сочетаниях цветов: черный/медь и белый/медь. Смартфон поступил в продажу в Украине по рекомендованной цене 12999 грн.

Читайте, насколько реален искусственный интеллект в смартфонах.

А ещё с 1 июля начался полномасштабный запуск 4G-сетей по всей Украине в диапазоне 1800 МГц!

-->