Apple может убрать вырез на iPhone 2019 года для полноты экрана

Apple может отказаться от дизайна с вырезом на iPhone, которые поступят в следующем году. Таким образом, iPhone 2019 сможет получить всецело полноэкранный режим. Инсайдер утверждает, что Apple может встроить переднюю камеру и датчики Face ID под дисплеем iPhone.

Другая возможность может заключаться в том, что iPhone следующего года будет иметь полноэкранный дизайн с небольшой вставкой для поддержки некоторых функций. Вследствие таких махинаций, iPhone 2019 получит соотношение между экраном и корпусом на уровне 90 процентов. Пока что нет никакой информации о спецификациях iPhone 2019 года. В то же время, скорее всего Apple вернет сканер отпечатков пальцев, который также может разместиться под экраном (встроенным в него).

Напомним, что iPhone X именно отличается наличием выреза в верхней части лицевой панели. После этого многие китайские производители принялись копировать данный дизайн. Продолжат двигаться в том же ключе они и дальше.

Что касается этого года, то, по слухам, Apple планирует выпустить три разные модели.

Недавно в Украине представлены смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite и Huawei P smart+ с 6,3″ дисплеем FullView FHD+ и 4 камерами.

А ещё смотрите новости с фронта запуска 4G-сетей по всей Украине!

-->