SeaSonic увеличивает срок гарантии блоков питания серии PRIME до 12 лет

В начале 2003 года 20-контактный коннектор материнской платы ATX был модернизирован до 24-контактного.

Хотя и ходят слухи об очередном изменении, 24-контактный стандарт используется производителями по сей день, и никаких существенных изменений не предвидится. Как раз тогда, когда скорость процессоров и системных компонентов постоянно изменяется, большинство владельцев компьютеров отдают свое предпочтение высококачественным блокам питания Seasonic, так как именно блок питания является основным и самым важным компонентом компьютера. Многие конечные пользователи сообщают, что их блоки питания Seasonic, проработав 10 лет, по-прежнему хорошо работают, и этот факт является подтверждением того, что компания Sea Sonic Electronics Co. Ltd. достигла намеченной цели – предоставить своим потребителям долгосрочное, экономичное, и экологически сбалансированное решение.

Компания Sea Sonic Electronics Co. Ltd.  продолжает следовать своим принципам – укреплять доверие пользователей, выпуская высоконадежные блоки питания для многолетнего использования. На основании этого, срок гарантии на все блоки питания Seasonic серии PRIME увеличивается до 12 лет. Увеличенный срок гарантии распространится не только на новые блоки питания, но и на ранее проданные модели серии PRIME.

Это значительное увеличение срока гарантии блоков питания не только укрепит доверие пользователей, но также свидетельствует об уверенности компании Sea Sonic Electronics Co. Ltd. в качестве собственной продукции. Пользователи могут быть уверенны в том, что при замене компонентов системы, работа блока питания Seasonic будет защищена исключительно высоким 12-летним сроком гарантийного обслуживания.

-->