5 самых продаваемых смартфонов 2016 года

Интертелеком рассказал о лидерах украинского рынка двухстандартных устройств.

Все больше украинцев отдают предпочтение двухстандартным смартфонам, из-за их простоты в использовании и удобства в общении. Уже нет необходимости носить с собой два устройства или постоянно менять SIM-карту: прямой городской номер, быстрый интернет и мобильная связь — все в одном технологически продвинутом гаджете, поддерживающем GSM и CDMA стандарты связи одновременно.

Абоненты Интертелеком в 2016 году выбирали не самые дорогие модели 2-х стандартных смартфонов, тем не менее все они оценивались как отличные варианты по соотношению “цена-качество”.

Наиболее востребованным устройством стал Xiaomi Mi4c. Бюджетный девайс совместил в себе все преимущества смартфона: большой экран, удобный интерфейс, мощный аккумулятор в 3080 мАч и, конечно же, операционная система Android. По своей простоте и функциональности вариант подходит как для ежедневных несложных задач, так и в подарок детям и молодежи.

Второе место досталось нашумевшей новинке 2016 года — Meizu M3s. Достоинства гаджета сложно переоценить — это и высокая производительность, и расширенная функциональность, и отличная камера с великолепной графикой. А дополнительную безопасность персональным данным пользователя обеспечивает сканер отпечатков пальцев.

Xiaomi Redmi 3 — номер 3 в выборе украинцев за 2016 год. Данный гаджет пришелся по душе приверженцам активного образа жизни, которые не выпускают свой смартфон из рук в течении дня. Разработчики оснастили его хорошей аккумуляторной батареей емкостью 4100 мА·ч, которая держит заряд два дня при нормальном режиме использования. А корпус из металла и стекла обеспечивает прочность и износоустойчивость.

Завершают ТОП5 двухстандартных смартфонов более дорогие гаджеты — HTC Desire 630d и HTC Desire 728G DS. Оба смартфона обладают мощным процессором, качественным звуком и хорошей камерой.

До конца марта Интертелеком дарит абонентам дополнительную выгоду при покупке смартфона — 300 грн на бонусный счет.

Приобретая смартфон CDMA+GSM стандарта и подключаясь к Интертелеком, абоненты получают все преимущества от использования голосовой связи и мобильного интернета: гибкие тарифные планы, возможность использовать городской и мобильный номер одновременно, а также иметь доступ к скоростному интернету на самой широкой территории покрытия 3G в Украине.