Dobovo предлагает отправиться в Одессу

В предновогодние дни и в первых числах января одесский рынок посуточной аренды испытывает не меньшую нагрузку, чем в разгар летнего курортного сезона. Снять квартиру посуточно в Одессе без посредников для празднования Нового года лучше заранее, так как уже наблюдается восходящая динамика цен.

Новый год с южным привкусом

Зимние праздники в Одессе отличаются особым размахом, массовостью и веселой атмосферой. Гостеприимная столица юмора, привыкшая к шумным толпам туристов, после недолгого осеннего перерыва снова окунается в праздничный водоворот. Культурная программа декабря насыщена утренниками, концертами, театральными спектаклями, мюзиклами, цирковыми представлениями.

Мероприятия рассчитаны на широкую аудиторию — от самых маленьких неискушенных зрителей до ценителей высокого искусства. В Одессе устоялась новогодняя традиция — встречать приходящий год у главной елки города.

Специально по этому поводу одесситы и гости города наряжаются в карнавальные костюмы. А после полуночного боя часов отправляются праздничным новогодним шествием по улицам Одессы.

Дом или квартира: что арендовать для встречи Нового года

Учитывая курортную направленность города, одесский рынок аренды — один из самых развитых в Украине. Посуточное жилье в Одессе разнообразно по цене, расположению, качественным признакам.

Как рассказывают эксперты онлайн-сервиса посуточной аренды «Добово», приезжие предпочитают снимать квартиры. Одесситы и жители близлежащих поселков, напротив, для встречи Нового года арендуют частные дома.

Затягивать время аренды квартиры не стоит: к примеру, уже сейчас данные из графиков-календарей занятости квартир показывают, что более 85 % квартир на 31 декабря — 01 января забронированы.

Цена аренды жилья в новогоднюю ночь вырастает почти вдвое. Но эксперты «Добово» знают, как сэкономить. Можно арендовать квартиру или дом на срок свыше 7 дней, захватив 31 декабря и 1 января — в этом случае действуют стандартные тарифы.

-->