NEC представляет настольные дисплеи MultiSync EA245WMi и EX241UN

Компания NEC Display Solutions анонсирует 24-дюймовые настольные дисплеи MultiSync EA245WMi и EX241UN с ультратонкой рамкой, подходящие для использования в таких средах как корпоративные офисы и финансовые торговые площадки.

Организации в нескольких отраслях смогут получить преимущества от ориентированных на энергосбережение и сохранение здоровья функции новых дисплеев.

NEC_application-image_Office_EA245WMi_med

Настольные модели EA245WMi и EX241UN разработаны для достижения установленных в отрасли целей по экологической и социальной ответственности. Обе прошли новейшую сертификацию TCO Certified Displays 7. Их экологичная конструкция гарантирует минимальное содержание опасных материалов, и для  удовлетворения перспективного спроса на более дружественные к окружающей среде технологии NEC предоставляет поставщикам возможности независимой верификации сертифицированных по стандартам TCO дисплеев.

Высокая продуктивность требует особого внимания к вопросам охраны здоровья. Благодаря встроенной технологии «Low Blue Light Plus» глаза пользователей  защищены от катаракты и дегенерации желтого пятна, которые могут возникнуть из-за долгой работы с дисплеем. Это обеспечивает лучшее состояние здоровья глаз и общее самочувствие без ущерба для функциональных характеристик дисплеев и реалистичности цветопередачи.

Новые дисплеи с элегантным дизайном отвечают требованиям  завтрашнего дня: ультратонкая рамка с трех или со всех четырех сторон дисплея сводит к минимуму площадь корпуса устройств при сохранении размера экрана. В многомониторных инсталляциях данные дисплеи благодаря своему изящному дизайну имеют свежий, профессиональный вид. Кроме того, эти настольные дисплеи предлагают такие эргономичные функции как регулировка высоты, наклона и поворота.  Датчик присутствия человека и датчик уровня освещенности дисплеев автоматически меняет их настройки для минимального энергопотребления.

Новые дисплеи NEC EA245WMi и EX241UN нацелены на обеспечение высокой продуктивности, качества и функциональных характеристик. При этом они отвечают отраслевым требованиям благодаря своей экологичной и сохраняющей здоровье конструкции, нацеленной на соответствие будущим потребностям.

-->