MTI представляет элементы питания ТМ Maxell

Компания MTI объявляет о заключении дистрибуторского договора с японским производителем элементов питания – компанией HITACHI MAXELL.

В результате подписания MTI получила право официально представлять в Украине весь модельный ряд батареек и аккумуляторов торговой марки MAXELL.

Компания HITACHI MAXELL была основана более 50 лет назад. Накопленный опыт, постоянное стремление к инновациям, бесперебойные поставки и демократичность в цене выгодно отличают бренд. Линейка продуктов MAXELL включает одноразовые и перезаряжаемые батарейки и аккумуляторы, микробатарейки, литиевые, никелево-металлические гибридные и никелево-кадмиевые элементы. Для повышения производительности литий-ионных батарей производитель совместно с  университетом Нагасаки и компанией Fuji Heavy Industries разработал новый химический состав. Такие изменения позволили снизить стоимость производства и в  20 раз увеличить емкость элемента.

Элементы питания MAXELL уже доступны со склада MTI. Дистрибутор планирует приложить максимум усилий для эффективного вывода бренда на украинский рынок и предоставления потребителю качественной продукции по доступной цене.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->